AP

Aviso de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

El responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección es: Mandarin Clinic SC, RFC MMC1010015H1, con domicilio en AVENIDA INSURGENTES SUR 2140 , Chimalistac Alvaro Obregón, México,.
Su información personal será utilizada para proveer adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios y promociones en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos:

Datos recabados en forma directa en formularios impresos antes de su servicio: 1) Nombre, 2) Fecha de nacimiento, 3) Dirección, teléfono y correo electrónico, 4) Antecedentes importantes de salud.
Datos recabados en caso de requerir factura: 1) Nombre o razón social de facturación, 2) RFC, 3) Dirección fiscal completa, 4) Correo electrónico y teléfono, 5) Cédula Fiscal.
Datos recabados en nuestro sitio de internet: 1) Nombre, 2) Correo electrónico y Teléfono.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimiento que hemos implementado y que se describe a continuación. Dicho procedimiento consiste en en enviar una solicitud al siguiente correo electrónico: invitaciones@mandarinspa.mx, su solicitud deberá contar con la siguiente información: 1)Nombre completo, 2) Indicar que cambio o solicitud desea hacer en relación a sus datos personales.
En un máximo de cinco días hábiles le daremos respuesta a su solicitud.
El cliente puede consultarnos para saber cuáles de sus datos personales tenemos. Tiene dereho a rectificar los datos en caso de ser incorrectos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal De Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferecia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requierimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público por medio de anuncios visibles en nuestro establecimiento o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado, así como por medio de nuestra página web: www.mandarinspa.mx
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos, podrá interponer una queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, Para mayor información visite: www.ifai.org.mx.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 27 de Mayo del 2015.